lunedì 25 febbraio 2013

Due giorni e uno snowboard sotto i piedi!






Buon lunedì a tutti! Come avete passato il week end? Io molto bene, come si vede dalle foto abbiamo fatto il nostro giretto tra le Dolomiti all'insegna dello sport, relax e prelibatezze culinarie!

Partenza da Malga Ciapela con lo snowboard, (un freddo pazzesco)abbiamo attraversato Arabba e Corvara, e fatto sosta in un rifugio meraviglioso, si chiama Jimmy's Hutte e si trova nel Passo Gardena. Ogni volta che passiamo di qua, ci fermiamo a prendere qualcosa, e ci colpisce l'attenzione che hanno i gestori per i particolari e per l'arredamento di questa baita. Un ottimo gusto! Anche la cucina deve essere ottima, non abbiamo ancora avuto l'occasione di provarla.

Happy Monday everyone! How did you spend the weekend? I am very well, as you can see from the photos we made our ride in the Dolomites of sport, relax and culinary delights!

Departure from Malga Ciapela with our snowboard, we crossed Arabba and Corvara, and stopped in a wonderful chalet, called Jimmy's Hutte and is located in Gardena Pass. Every time we spend here, we stop to pick something up, and we are struck by the attention they have for details and for the furnishing of this cabin. A great taste!
Even the kitchen has to be good, we have not yet had the opportunity to try it.








Dal passo Gardena siamo scesi a Selva di Gardena, dove tra una pista e l'altra ad un tratto abbiamo incontrato questo meraviglioso castello


From the Gardena pass we went down to  Selva Gardena, where between one slope and the other, we came across this wonderful castle







Per il pranzo ci siamo fermati all' Almhotel Col Raiser, la cucina è davvero ottima, servita su dei bei piatti, molto belli da vedere oltre che da gustare.

Infine l'ultima pista, un atra le preferite di M., la Longia, come dice la parola stessa "lunga" è tra le più estese delle Dolomiti con i suoi 10,4 Km, che permette dalla cima del Seceda di raggiungere Ortisei. 

For lunch we stopped at Almhotel Col Raiser, the food is really good, served on the beautiful flat, very beautiful to look at as well as taste.

Finally, the last ski slope, a favorite of  M., the Longia, as the word itself says "long" is one of the largest of the Dolomites with its 10.4 km, which allows to ride from the top of Seceda to Ortisei.





Dopo una pausa nel B&B (non è l'edificio della foto!)  per lasciare la tavola, e prendere costume e asciugamano, ci siamo fiondati al Mar Dolomit dove abbiamo provato la 
Kelo sauna finlandese, Sauna “Steinbad", Sauna “Brechelbad”, Vitarium, Whirlpool - Acquadinamica, Sauna Bio, Sauna finnica, Sauna salina al vapore, Sauna a vapore aromaterapia... una scelta davvero vasta.

Per la cena abbiamo scelto un locale davvero carino, si chiama Tubladel. Il servizio è molto buono e anche tutto il setting, arredamento, presentazione dei piatti, musica...tutto molto curato. Il cibo è ottimo, i miei gnocchi di polenta su fonduta di formaggio di malga e tartufo nero erano davvero squisiti, e anche il filetto di M. era speciale!

After a break in the B & B (not the building of the picture!) To leave the board, and take bikini and a towel, we slings to Mar Dolomit where we tested the
Kelo sauna Finnish Sauna "Steinbad" Sauna "Brechelbad" Vitarium, Whirlpool - Acquadinamica, Bio Sauna, Finnish Sauna, Sauna saline steam sauna steam aromatherapy ... a really wide choice.

For dinner we chose a local really cute, is called Tubladel. The service is very good and even the whole setting, decor, food presentation, music ... all very nice. The food is great, my polenta dumplings of Alpine cheese fondue and black truffle were really delicious, and even the thread of M. was special!


Il giorno successivo snowboard nuovamente sotto i piedi, e di corsa a casa perchè il sole aveva cominciato a giocare a nascondino, e il vento, la neve e il freddo si facevano sentire.





Photography by WholeWhite
@ 2013 WholeWhite, tutti i diritti riservaati 




Buona settimana a tutti!!!
Bianca




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